Nelle nostre produzioni solo ingredienti genuini
per realizzare prodotti di qualità

Il laboratorio della ditta Zuccotti non prevede tecnicamente la separzione delle differenti produzioni, pertanto tutti i prodotti possono essere sogetti a contaminazioni di alcuni ingredienti allergeni quali: frutta a guscio, latte in polvere, latte vaccino, soja e bianco d’uovo

  • Cioccolato fondente: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Cioccolato al latte: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, aromi: vanillina
  • Gianduia: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
  • Gianduia al latte: pasta cacao, burro di cacao, latte in polvere, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
  • Gianduia con uvetta: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, uvetta (uva sultanina, olio vegetale), cacao in polvere, aromi: vanillina
  • Gianduia al caffè: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, caffè, aromi: vanillina
  • Cremino: cacao in polvere, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
  • Cremino alla noce: cacao in polvere, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina, noce aroma
  • Meneghini: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina, mandorla amara E.A.C. Aroma (contiene:aldeide benzoica)
  • Zurigo: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
  • Caracas: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, latte vaccino, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Scorzetta: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, scorza d’arancia (zucchero, sciroppo di glucosio, conservanti: E202, sorbato di potassio E220, anidride solforosa come residuo), aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Croccantini: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, succo di limone, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Crema Marroni: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, ripieno purea marroni (castagne, zucchero, sciroppo glucosio, aromi, stabilizzanti: F407, F410, alcool), alcool, aromi: vanillina, RH aroma, (contiene: eugenolo, vanilina), emulsionante: lecitina di soja
  • Crema Gianduia: pasta cacao, cacao in polvere, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Griotte: pasta cacao, burro cacao, zucchero, nocciole , amarene (zucchero, sciroppo di glucosio, aromi, coloranti: E12, conservanti: E202/E220 tracce, correttore di acidità: acido citrico), aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Gianduia Ricoperto: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Boero: ciliegie sotto spirito, zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), pasta cacao, burro di cacao, zucchero, alcool, aromi: vanillina, maraschino M aroma naturale (contiene: DL limone, dipentene), emulsionante: lecitina di soja
  • Cioccolatini al liquore: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, acqua, alcool, aromi: vanillina, T.S. seveko aroma, maraschino M aroma naturale (contiene DL limone, dipentene), emulsionante: lecitina di soja
  • Nocciole ricoperte di cioccolato fondente: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nociole, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Mandorle ricoperte di cioccolato fondente: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, mandorle, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Cioccolatini alla menta: zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), pasta cacao, burro di cacao, zucchero, aromi: vanillina, menta piperita PG1 O.E. 3R (contiene DL limone, dipentene, acetato mentile, mentofurano, mentone, mentolo), emulsionante: lecitina di soja
  • Peperoncino: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, aromi: vanillina, peperoncino, emulsionante: lecitina di soja
  • Cannella: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, aromi: vanillina, cannela in polvere
  • Nocciolato: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
  • Nocciolato fondente: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Mini tavolette al latte con pistaccio: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, pistacchi, aromi: vanillina
  • Mini tavolette al latte con mandorle: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, mandorle, aromi: vanillina
  • Mini tavolette al fondente con pistacchio: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, pistacchi, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Mini tavolette al fondente con mandorle: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, mandorle, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Mini tavolette al fondente con caffè: pasta cacao, burro di cacao, zucchero, caffè, aromi: vanillina, emulsionante: lecitina di soja
  • Pasta di mandorle: mandorle, zucchero, zuchero a velo, aromi: vanillina, coloranti: E102, E124, E131,E122
  • Marron Glacé: marroni, zucchero, glucosio, vaniglia naturale, tracce di potassio sorbato E202
  • Frutta Candita: frutta assortita in proporzione variabile (arance, ananas, ciliegie, albicocche, chinotti, ciliegie rosse, clementine, fichi, pere rosse, pere bianche, pesche), zucchero, sciroppo di glucosio. Colorante: E127, conservante E202 sorbato di potassio, E220 anidride solforosa (tracce)
  • Gelatine di frutta: marmellata di mele(mele, zucchero, agar-agar), zucchero, adensante:agar-agar, aromi: pesca di vigna aroma, lampone fresco aroma (contiene: aldeide acetica, acido acetico), limone pressione aroma (contiene: citral, DL limone dipentene, pinene alfa piu beta, idrocarburi da O.E.), pera I aroma, arancio dolce italiano O.E. (contiene: DL limone dipentene), prugna aroma (contiene: vanillina), acido citrico, coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Fondant: zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), zucchero, acqua, aromi: violetta N.T., arancio dolce italiano O.E. (contiene: DL limone, dipentene), fragola di bosco aroma, limone pressione aroma (contiene: citral, DI limone dipentene, pinene alfa più beta, idrocarburi da OE), menta piperita PG1 O.E. 3R (contiene: DL limone dipentene, acetato mentile, mentofurano, mentone, mentolo), coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Ginevrine: zucchero, acqua, aromi: violetta N.T.aroma,  fragola di bosco aroma, limone pressione aroma (contiene: citral, DI limone dipentene, pinene alfa più beta, idrocarburi), fiori d’arancio aroma, fragola di bosco aroma, rosa aroma (contiene: geraniolo), coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Gocce di rosolio: zucchero, acqua, aromi: arancio dolce italiano O.E. (contiene: DL limone, dipentene), fragola di bosco aroma, limone pressione aroma (contiene: citral, DI limone dipentene, pinene alfa più beta, idrocarburi da OE) , rosa aroma (contiene: geraniolo), coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Torrone bianco: miele, nocciole, zucchero, glucosio, albume, ostie, aromi