Solo l’incontro magico tra la nocciola e lo zucchero ci regala una gentile “cialda” di sicura fragranza e bontà. Un cuore croccante viene avvolto in una leggera copertura di cioccolato fondente che rende questo cioccolatino uno dei “Pezzi” più pregiati e amati della 𝗙𝗮𝗯𝗯𝗿𝗶𝗰𝗮 𝗱𝗶 𝗖𝗶𝗼𝗰𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗭𝘂𝗰𝗰𝗼𝘁𝘁𝗶.

La lunga lavorazione si suddivide in diverse fasi. Nella prima è necessario unire lo zucchero alle nocciole del Piemonte. Quindi si passa alla lavorazione a caldo per poi procedere alla creazione vere e propria delle piccole mattonelle di Croccante. Infine la copertura. Un profumatissimo e dolcissimo tuffo nel Cioccolato Fondente.

Il Croccante prima della copertura